21

Январь 2016

Подробно о ремонте квартир под ключ


Последняя встреча с заказчиком показала, что люди в Петербурге еще не привыкли к услуге ремонта квартир до ключ и не понимают ее преимуществ.

Часто мне задают вопрос - делаете ли вы ремонт под ключ? И я всегда отвечаю вопросом на вопрос - что для вас ремонт под ключ?

Ремонт частного помещения или коммерческого состоит из нескольких составных частей.

Это непосредственно создание дизайн проекта, авторский надзор (сопровождение), управление и контроль за строителями, комплектация объекта чистовыми и черновыми материалами, а также мебелью, сантехникой и т.д. Все начинается с дизайн проекта. И очень часто этим работа с дизайнером и заканчивается. Но по опыту получается, что для получения качественного интерьера, одного дизайн проекта не достаточно. Результат стройки это согласованная работа дизайнера, отделочников, поставщиков чистовых и черновых материалов, а также всех специалистов смежных специальностей.


Разработанный дизайн-проект

Петербург большой город и он богат как хорошими специалистами, так и мягко говоря новичками в своем деле. Сюда стекаются умельцы со всей страны и отличать людей с золотыми руками от тех кто ничего не умеет можно только за годы плотной работы. Студия существует уже давно и за время работы выработался проверенный список надежных поставщиков и исполнителей.

Часто я слышал от заказчиков в Петербурге - давайте закажем всю мебель у одного поставщика, так будет проще спрашивать с исполнителя. Ремонт под ключ подразумевает такой же подход, но в масштабах всей стройки.

Очень часто ремонт для хозяина помещения превращается в головную боль. Несколько раз я слышал от Петербургских заказчиков - "Я не переживу второго ремонта", таким людям я всегда советую делать ремонт под ключ. Для них это избавление от этой головной боли. Вы избавляете себя от походов на стройку, поездок по магазинам и общения с рабочими. Появляться на стройке можно ради простого удовольствия - посмотреть как реализуется ваша мечта и ощутить, что она в надежных руках.

Петербург большой город, а заказчики, чаще всего занятые люди, и у них редко есть возможность уделять ремонту много времени.

Законченный дизайн проект позволяет просчитать смету на все работы, избавляя от раздутых дополнительных смет. Рассчитывается объем чистовых и черновых материалов и их стоимость. После этого вы получаете график оплаты работ и материалов, и можете спокойно заниматься своими делами. Все заботы мы берем на себя. Спустя оговоренное время вы получите ключ от полностью законченного интерьера вашей мечты. Чаще всего, итоговая стоимость оказывается много ниже, чем при самостоятельном выполнении проекта клиентом, а, в совокупности с затраченным временем, выгода очевидна.


Готовый результат

После завершения работ наши строители не пропадают вместе с заключительной оплатой. На все работы дается гарантия 2 года, но, даже в случае не гарантийных вопросов, мы всегда готовы прийти вам на помощь. Забота о наших заказчиках очень важна для нас.

Такой подход "Под ключ" к проекту позволяет получить максимально полноценный и гармоничный результат. Можно провести сравнение с автомобилем который разработан и выпущен одной фирмой, а потом обслуживается у их официального дилера и на который ставят только оригинальный запчасти. Благодаря такому подходу мы получаем эстетичные, продуманные, интересные воплощения наших проектов. Это очень важно для нас.

Подробнее об услуге Ремонт под ключ в нашей студии.